AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

А у вас много друзей?

Рубились сегодня с Алисой не на жизнь, а насмерть. Она утверждает, что много друзей у людей интересных, креативных, которые притягивают к себе внимание и любовь окружающих. Это Соня так поняла, если что. Я говорила о другом. О том, что есть люди, к которым тянутся все. Ну почти все, ок. Они интересны всем. Их хотят все. И они имеют возможность из этой колышущейся массы страждущих уже самостоятельно выбирать круг своего общения. А не выпрашивать этот чей-то чужой интерес по крупицам. И никогда они не попадут в ситуацию, в которой будут пытаться подружиться с тем, кому этого не надо. Вот.

А я (Соня) говорила, что любовь окружающих дается взамен на любовь к ним. Что нужно поддерживать с людьми общение, интересоваться ими, проводить вместе время - и из такого приятельствования и вырастает дружба.

Как думаете?

Подборка мимимишных фоточек:






Tags: Алиса и Соня, дружба, общение
Subscribe

Posts from This Journal “дружба” Tag

  • Забор

    На даче я была самой правильной. Или как это по-другому называется - зануда? Ввиду близости к нашим участкам воинской части, а также из-за какой-то…

  • Об Игре Престолов и имперском стауте

    Вчера приехал друг, с которым мы не виделись несколько месяцев. Посмотрели новые серии Игры престолов. Не хочу спойлерить, но если Мартин продолжит…

  • Развиртуализация №1

    Друзья! Все те, кто вчера с нами встретился - это было супер круто! Я, конечно, догадывалась, что нас читают очень приятные и интересные люди, но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments