AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Categories:

Развиртуализация №1

Друзья!
Все те, кто вчера с нами встретился - это было супер круто!
Я, конечно, догадывалась, что нас читают очень приятные и интересные люди, но в жизни все оказались еще лучше, чем в виртуальности.

А теперь, поименные благодарности и впечатления:

1) ooka-set - мы с Соней от тебя в восторге! море обаяния, такая веселая) очень и очень рады, что ты присоединилась к числу наших читателей, надеемся на дальнейшую дружбу)) пы.сы. и я все-таки допила твое манговое пиво, не удержалась)))

2) anna-actio - очаровательная, совершенно эльфийская девушка с потрясающими глазами и кучей забавных идей:) автор компромата на салфетках обо всех пришедших) Аня, ты очень классная!

3) bulyukina-e - Леночка, в который раз от всей души радуюсь, что благодаря жж, у меня теперь есть такой замечательный друг, как ты:) кстати, мама, просматривая фотки, сказала, что ты и правда вылитая Гвинет Пэлтроу!;)

4) Olga Golikova - Оля, ты очень интересный человек! Одна шутка про кошек только чего стоила))) Не грусти, пожалуйста, впереди лето)) кстати, поделись какой-нибудь мотивацией на утренние пробежки, у меня ее не хватает((

5) ltstripes - Никит, я теперь твой фанат)))) это ж надо знать СТОЛЬКО прикольных мест!! В Коммуналку пойдем?)) п.с. отдельное спасибо за голубя:))) it made the day)

6) gor-chechurin - так и остался самым таинственным гостем вечера)) теперь ломаем голову, что же это за секретное место работы;)) а вообще, круто, что смог приехать!!=)

7) ottenki-serogo - неиссякаемый источник каких-то суперских необычных историй!) с тобой ВСЕГДА интересно, даже когда ты молчишь)) и да, я опять тебе проспорила о_О

На этом первую развиртуализацию считаю удавшейся на 100%:)
Очень надеюсь, что это не последняя наша встреча, близится лето - а значит, пора теплых вечеров, когда можно с удовольствием где-то посидеть поболтать, да и просто пройтись по городу)

Для тех, кто не хочет ждать лета - телефоны наши есть, звоните-пишите, что-нибудь придумаем!

Хотела, кстати, выложить фотки, но потом подумала, мало ли, вдруг кто-то хочет остаться неузнанным)
Так что обращайтесь, если что, скину в личку (качество там так себе, не обессудьте).
Tags: Алиса и Соня, дружба, начало, общение
Subscribe

Posts from This Journal “Алиса и Соня” Tag

  • Варкрафт

    Добрались с Алисой до кинотеатра – посмотреть Варкрафт, конечно же. Какие еще интересы у латентных задротов Я его 8 лет ждала, еще с тех пор…

  • О праздниках

    В начале мая мы с Алисой выпали из жж жизни. Я с подругой поехала отдыхать на юга. 3 тыщи километров туда-обратно и мы уже считаем себя крутыми…

  • А не познакомиться ли нам часом?!

    Дорогие френды! А кто бы вот хотел встретиться вживую, например?! Мы решили, что пока сезон отпусков, дач и морей окончательно не захватил все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments