AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Крым не наш

Ездила в командировку в Крым. Как все прошло – отдельная песня, возможно, напишу об этом. В аэропорту, конечно, же вспомнила, что не подключила роуминг.

Лезу в личный кабинет на сайте мегафона. Нахожу опцию «Будь как дома», которая якобы действует по всей России. Подключаю. Приходит смс, что все прекрасно, но обратите, пожалуйста, внимание, что тариф не действует в Крыму. Вашу ж за ногу. Написано – по всей России! Отключаю. Нахожу роуминг, непосредственно связанный с Крымом.

Этот этап пройден. Дальше – интернет. Меня же жизнь ничему не учит, поэтому сразу купилась на вариант подключения, который тоже якобы пригоден для всей территории РФ. Не пригоден. Заплатила и за этот промах. Интернет-опций для Крыма не нашла в принципе, так и бегала от вайфая к вайфаю.

А коллеги из Севастополя сказали, что население вновь приобретенной республики пользуется Краснодарскими номерами. Потому что не все компании хотят палиться перед европейским обществом и скрывают свое присутствие в Крыму. Такие дела.
Tags: интернет, как не надо делать, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • График, у меня есть график...

    ...а все, что не по графику - нафик! (с) поет группа "Несчастный случай", и как же я их понимаю. Мне кажется, кто-то украл сразу несколько часов в…

  • Дилемма

    У подруги дилемма - ее позвали на другую работу. Денег пообещали больше, график плавающий, должность звучная. И все бы ничего, но, как в том…

  • Понедельничное

    Вот сидишь ты так на работе в говнопонедельник, за окном мерзкий дождь и серость. И как-то так нейтрально все (бл*дский т9 вчера в сообщении исправил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments