?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замоталась я со всякими Крымами да факапами и забыла написать прекрасную историю, приключившуюся со мной пару недель назад.

Захожу в маршрутку утром. Копаюсь в кошельке - есть либо 30 рублей (проезд стоит 40), либо полтинник. Протягиваю полтинник девушке, которая зашла вместе со мной и встала ближе к водителю. Она взяла деньги, покопалась в своем кошельке и протянула водителю сотню – за двоих. Вернула мне мой полтинник.

Я говорю: «Эээ… девушка, это же плата за проезд :)»
Она: «Да-да, я заплатила за вас»
О_О
Я: «Как заплатили? Давайте я вам хоть 30 рублей отдам»
Она: «Не надо, все в порядке».

И так произошло удивительное событие в моей жизни. За меня впервые заплатили в маршрутке. И не мужчина (!) - это я могла бы как-то вместить в свою картину мира, - а молодая девушка.

Зы. Рассказала историю коллеге, пока ждали кофе в кофейне бизнес центра. Мальчик-бариста невинно уточнил: «А девушка была младше вас?». Я поржала – «Думаете, это из уважения к моей старости?))»

А с вами случались необъяснимые случаи доброты со стороны незнакомых людей?

Posts from This Journal by “чудеса” Tag

  • Хо-хо-хо!

    В то время, как космические корабли бороздят первая половина населения пишет о том, что обожралась за праздники, а вторая - о всевозможных…

  • Звездопад желаний

    Как, КАК, блин, загадывать желания так, чтоб они сбывались без косяков?! У меня ведь почти все сбывается! Вот только каждый раз с оговорочкой...…

  • Мечтать полезно

    Мечта дня - хочу бежать по Парижу с багетом и конфетами наперевес. Обойти все улицы, на которых не успела побывать в тот единственный раз. Смеяться.…

Comments

alissonya
Apr. 28th, 2016 10:52 am (UTC)
Так ведь это не тысячи и не милльоны. Чего переживать:)