AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Есть тут психоаналитик?

Я понимаю, что тема снов довольно скучная, но мне приснилась ТАКАЯ херота, что было бы интересно услышать интерпретацию.
Вдруг кто разбирается.

Часть первая:

Поехала я с подругой в Питер – к нашим знакомым. Пришли в большой дом. Знакомые говорят: тут произошло преступление – мол, посмотрите в подвале.
Спускаемся. Запах ужасный, такая сильная трупная вонь, что даже во сне это доставляло дискомфорт. В подвале странная конструкция – небольшой бассейн, в который надо залезть, чтобы увидеть сбоку 2 душевые кабины со стеклянными дверьми. Плюхаемся в бассейн, вода какая-то стремная – то ли затхлая, то ли формалином отдает. Смотрим на душевые – а там 2 мертвые женщины (почему-то стоят) и вокруг них куча мертвых детей, младенцев, в основном.
Ну не пиздец ли.

Часть вторая:
Потом снилась какая-то хуета в комнате, где из-за меня расплодилось огромное количество маленьких белых пушистиков – зверушек по типу мышей, но меньше раза в 4 и пушистее. И нельзя было по полу нормально пройти, чтобы кого-то не раздавить. И надо было с этим что-то делать, я пошла искать кота, который мог бы их сожрать -_-
Теперь думаю – ну раз уж их коту можно было отдать, то чего я боялась их давить…


Tags: сон, трындец
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Сны по Фрейду

    Кто о чем, а я о снах. С пятницы на субботу пришло ко мне совершенно чудесное сновидение, в котором мне подарили 3 новеньких тойоты. Еще и с каско…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments