AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Category:

Бодрящая сила секса

Мне почему-то всегда казалось, что секс должен бодрить. Даже когда ты в полном изнеможении откидываешься после него на подушки, ты понимаешь, что через некоторое весьма непродолжительное время силы вернутся уже в удвоенном количестве. Это же какая-то гормональная история, не иначе!

А недавно я узнала, что есть и другое мнение - мол, выматывает это дело, да так, что любая физическая активность в течение суток (!) после под большим вопросом. Причем, расходуется энергия не на сам процесс, что было бы еще логично, а, внезапно, на оргазмы. Из серии: кончил - штангу не поднимешь.

Нет, я, конечно, понимаю, что у всех все по-разному (что уж греха таить, сама люблю поспать после, только силы все равно быстренько накапливаются). Но тут же должен быть и какой-то объясняемый с точки зрения науки процесс. Значит, где-то есть норма, а где-то - сбой в программе? Или нет?
Tags: всякое разное, мнение, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments