AlisSonya (alissonya) wrote,
AlisSonya
alissonya

Останься!

Навеяно фильмом "Останься" (рекомендую любителям легкого психодела и Райана Гослинга).

Собственно, один простой вопрос - что бы вы сделали, если бы кто-то сказал вам, что собирается покончить собой?
Я вот сходу не могу ответить. Да и подумав, честно говоря, не могу. Скорее всего, попыталась бы приобщить к этому знанию еще кого-то. И думать сообща.

У меня вот есть один знакомый, который любит попугать тем, что самоубьется, но его уже и всерьез-то никто не воспринимает, потому что он подобными вещами лет 15 спекулирует.

А если вот просто кто-то доверил такую информацию? Понятно, что это скорее показушное явление, потому что иначе о нем вообще не стали бы упоминать. Но бывает всякое.

Попыталась задать этот вопрос окружающим - и уже получила один ответ "ничего". Ну, вроде как, а что тут сделаешь? Каждый сам себе Рабинович, как говорится. Но нельзя же так?! Или можно?..

Tags: всякое разное, жизнь, как не надо делать, кризис, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Алиэкспресс, что ты делаешь, прекрати!

    К контекстной рекламе привыкаешь против своего желания. Она есть и все. Предлагает черную икру килограммами после того, как заказала баночку красной.…

  • Дорого-богато

    В этом году я впервые в жизни решила озаботиться поиском съемной квартиры. И столько всего нового узнала... Открытие номер раз, поразившее меня…

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments