?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трусы...

...были хлопковые и вступали в конфликт с понятием "сексуально". Зато удобные. А свиданий, тем более из серии "с продолжением", в тот день вообще быть не должно было. Поэтому даже когда вечером внезапно случилась встреча с предметом моего тогдашнего обожания, я не ожидала подвоха. Ровно до того момента, как этот самый "предмет" не предложил поехать к нему. Впервые.

Бриджит Джонс в подобной ситуации забыла про гигантские трусы и получила-таки свою порцию секса, в придачу с порцией безобидных насмешек. Меня же сковал какой-то необъяснимый ужас - вот так вот, да? У нас тут первый секс, значит, будет, а я в этой унылой тряпочке! И кажется, у меня на среднем пальце правой ноги отколупался лак! И вообще, я думала, что мы просто погуляем, держась за руки, в конце-то концов! Хотя, конечно, мужчина со всех сторон был привлекательный, да и вообще, вечер располагал. Но...трусы. И лак. И, возможно, не идеально бритые ноги. Поэтому я вздохнула, отодвинула кавалера в сторону, сделала как можно более приветливое лицо и выдавила:

- Ээээ..нет, давай не сегодня.
- Как это?! Я же вижу, что ты хочешь!
- Ну да...ээ..хочу, очень, но давай завтра (хохо, уж за сутки-то я подготовлюсь!).
- Да какое там завтра, ты что?! Я тут в двух минутах живу, пойдем же!
- Нет, прости, не сегодня...*страдание во взгляде*
- Но почему?!

И вот тут я ничего не смогла придумать. Конечно, надо было соврать что-нибудь про больную троюродную бабушку на другом конце города (увы, но я успеваю рассказать всю свою историю болезни жизни на первых трех свиданиях, поэтому все мои кавалеры в курсе, что бабушек у меня нет) или про удивительные особенности женского организма, проявляющиеся раз в месяц...Но я тупила, отчаянно и бесповоротно. Выдавила из себя что-то про обколупанный ноготь, поцеловала товарища в щеку и включила третью космическую по направлению к метро.

Естественно, секса после у нас больше так никогда и не случилось.

Сама я в подобной ситуации все же дала человеку шанс на "только не сейчас". Я была после полутора лет воздержания и, мягко говоря, лезла на стену. Поэтому в какой-то момент, когда чудесный парень, с которым у нас закрутился стремительный роман, провожал меня до подъезда, я практически втащила его в лифт и чуть ли не ремень с него там начала сдирать. Но он только пошаркал ножкой и сказал, что поедет домой.

- Что?! А я думала, я тебе нравлюсь!!
- Нравишься, очень, и даже больше..и я бы все отдал, чтоб сейчас с тобой..но не могу. Ты подумаешь, что я несерьезно к тебе отношусь, а это не так...
- Я ничего не подумаю, обещаю, пойдем!
- Нет, не сейчас..не сегодня.
И уехал. На лифте. Оставив меня охреневать в одиночестве. А переспали мы на следующий день. Наверное, носки дырявые накануне помешали, не иначе.

Сильная страсть сметает подчас почти все эти условности - смешные трусы, небритые ноги и прочее, иногда даже слишком сильно сметает, когда люди и предохраняться-то в пылу забывают. Но бывает, что разум или загоны все же торжествуют. И как тогда максимально тактично отложить секс до завтра лучших времен??

У кого-нибудь вообще были подобные истории?) Или это только нам с Бриджит так везло?)

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

Comments

bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 01:23 pm (UTC)
Было разок, на мне было тоже какое-то совершенно жуткое хлопковое белье, даже майка была - зима на дворе (одни трусы меня не смутили бы 100%). Ну я не растерялась, пошла в ванную, все сняла и явилась без этого ужаса. Это ж квартира, можно даже забежать в магазин за жидкостью для снятия лака, бритвой и зубной щеткой. Вот если бы в машине или на природе, я б задумалась, а так нет, ничего меня не может остановить)))
alissonya
Sep. 12th, 2016 01:29 pm (UTC)
хах)) у меня еще лифчик был некомплектный, так что ужас-ужас, как некрасиво)

ахаха) а я даже представляю, вот так зовет тебя мужчина домой, а ты такая "ой, подожди, я в магазин за..."*дальше список по тексту, включая тапочки*:)))))))


Edited at 2016-09-12 01:30 pm (UTC)
bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 01:31 pm (UTC)
у меня никогда не было первого секса с человеком незапланированного. он всегда либо предполагался, либо уже точно оговоривался. а уж в следующие разы, могла запросто идти в магазин, если что. особенно, если это была незапланированная ночевка.
alissonya
Sep. 12th, 2016 01:37 pm (UTC)
я в тот день была не готова, хотя гипотетически секс с ним допускала, конечно же)

вопрос в том, надо ли ВСЕГДА быть готовой к сексу, если идешь на свидание с мужчиной, который тебе нравится)
decantatio
Sep. 12th, 2016 01:41 pm (UTC)
надо ВСЕГДА быть готовой морально ;) тогда трусы и лак не остановят) Трусы можно и снять в ванной, а кто твой лак-то увидит!)
И вообще, некоторым мужикам не нравятся кружевные, вот откуда ты знаешь?) Или там прям совсем были, до подбородка?)
alissonya
Sep. 12th, 2016 01:45 pm (UTC)
нене, там миленькие были, но не парные в лифчиком, и вообще)

там такой мужчина был, у которого претензий ко внешнему виду - вагон и маленькая тележка) я вообще не знаю, как тогда его фейс-контроль прошла))))
decantatio
Sep. 12th, 2016 01:49 pm (UTC)
ну вот видишь, может, ты просто не так представляешь его требования, старалась-старалась,а фейс-контроль прошла,когда не старалась.

Я вообще недавно, увлекшись красивым кружевным бельем, обнаружила, что мужу моему нравится простое гладкое. Обычное хлопковое, Карл! Вот представь мой шок) Не, это удобно и даже по деньгам выгодно, но самой-то себе я в другом больше нравлюсь.
Так что я вообще теперь не берусь понимать этих мужиков
alissonya
Sep. 12th, 2016 02:02 pm (UTC)
а я вообще уже перестала понимать, какое кому белье нравится..

вроде, говорят, что кружевное/хлопковое/шелковое/с микки маусами...ты накупишь всего такого, а тебя в итоге покерфейс встречает)

я думаю, может, в сиськах проблемы, а не в белье?))))


мне вот вообще в последнее время бандажное белье прям аррр, как нравится)

bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 01:44 pm (UTC)
если не носить совсем уж линялое белье, то особо и готовиться не надо, ну только если подмышки всегда брить. мохнатые ноги меня не смущают, я их только последние лет 8 брею, в молодости ходила просто с пушистыми, никто не жаловался. лифчик и трусы разного цвета - так это сейчас даже модно (как я тут перед отпуском маме про купальник объясняла)))
а уж интимные стрижки, ну откуда мужчина знает, предпочитаешь ли ты кудряшки или чтоб вообще волос не было, пусть будет разнообразие) но лак, конечно, надо сразу стирать, лучше уж совсем без него))
alissonya
Sep. 12th, 2016 01:48 pm (UTC)
а у меня на ноги бзик, вот натуральный!
некомфортно, когда на них даже совсем маленькие волоски:((

с лаком, да, подстава...мужчины почему-то на налаченные ногти чааааааасто внимание обращают)

bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 02:01 pm (UTC)
В общем похода в душ пред сексом никто не отменял) Оттуда можно выйти побритой, помытой и в полотенце)
Смотрела "Сумерки", как Бэлла после свадьбы брила ноги и чистила зубы? бери пример)))
alissonya
Sep. 12th, 2016 02:07 pm (UTC)
нет, до этой серии "Сумерек" я не досмотрела))

у меня однажды была чудо-история, когда я вот так экспромтом поехала и по дороге искала бритву)) а мужчина все спрашивал, что я такого забыла в аптеке (супермаркет был совсем палевный)))
bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 02:10 pm (UTC)
))) я одн раз от нечего делать посмотрела все серии по телеку, просто чтобы быть в курсе, так конечно бред полнейший))
alissonya
Sep. 12th, 2016 02:13 pm (UTC)
о_О ну вот я чувствую, что ничего не потеряла, что не стала смотреть дальше момента, как парень оборотень ходил без майки (аррр)
bulyukina_e
Sep. 12th, 2016 02:15 pm (UTC)
не, картинка там во всех сериях красивая. и свадьба прям мечта идиотки. можно без звука смотреть в общем)))
(no subject) - alissonya - Sep. 12th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bulyukina_e - Sep. 12th, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alissonya - Sep. 12th, 2016 02:25 pm (UTC) - Expand