?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трусы...

...были хлопковые и вступали в конфликт с понятием "сексуально". Зато удобные. А свиданий, тем более из серии "с продолжением", в тот день вообще быть не должно было. Поэтому даже когда вечером внезапно случилась встреча с предметом моего тогдашнего обожания, я не ожидала подвоха. Ровно до того момента, как этот самый "предмет" не предложил поехать к нему. Впервые.

Бриджит Джонс в подобной ситуации забыла про гигантские трусы и получила-таки свою порцию секса, в придачу с порцией безобидных насмешек. Меня же сковал какой-то необъяснимый ужас - вот так вот, да? У нас тут первый секс, значит, будет, а я в этой унылой тряпочке! И кажется, у меня на среднем пальце правой ноги отколупался лак! И вообще, я думала, что мы просто погуляем, держась за руки, в конце-то концов! Хотя, конечно, мужчина со всех сторон был привлекательный, да и вообще, вечер располагал. Но...трусы. И лак. И, возможно, не идеально бритые ноги. Поэтому я вздохнула, отодвинула кавалера в сторону, сделала как можно более приветливое лицо и выдавила:

- Ээээ..нет, давай не сегодня.
- Как это?! Я же вижу, что ты хочешь!
- Ну да...ээ..хочу, очень, но давай завтра (хохо, уж за сутки-то я подготовлюсь!).
- Да какое там завтра, ты что?! Я тут в двух минутах живу, пойдем же!
- Нет, прости, не сегодня...*страдание во взгляде*
- Но почему?!

И вот тут я ничего не смогла придумать. Конечно, надо было соврать что-нибудь про больную троюродную бабушку на другом конце города (увы, но я успеваю рассказать всю свою историю болезни жизни на первых трех свиданиях, поэтому все мои кавалеры в курсе, что бабушек у меня нет) или про удивительные особенности женского организма, проявляющиеся раз в месяц...Но я тупила, отчаянно и бесповоротно. Выдавила из себя что-то про обколупанный ноготь, поцеловала товарища в щеку и включила третью космическую по направлению к метро.

Естественно, секса после у нас больше так никогда и не случилось.

Сама я в подобной ситуации все же дала человеку шанс на "только не сейчас". Я была после полутора лет воздержания и, мягко говоря, лезла на стену. Поэтому в какой-то момент, когда чудесный парень, с которым у нас закрутился стремительный роман, провожал меня до подъезда, я практически втащила его в лифт и чуть ли не ремень с него там начала сдирать. Но он только пошаркал ножкой и сказал, что поедет домой.

- Что?! А я думала, я тебе нравлюсь!!
- Нравишься, очень, и даже больше..и я бы все отдал, чтоб сейчас с тобой..но не могу. Ты подумаешь, что я несерьезно к тебе отношусь, а это не так...
- Я ничего не подумаю, обещаю, пойдем!
- Нет, не сейчас..не сегодня.
И уехал. На лифте. Оставив меня охреневать в одиночестве. А переспали мы на следующий день. Наверное, носки дырявые накануне помешали, не иначе.

Сильная страсть сметает подчас почти все эти условности - смешные трусы, небритые ноги и прочее, иногда даже слишком сильно сметает, когда люди и предохраняться-то в пылу забывают. Но бывает, что разум или загоны все же торжествуют. И как тогда максимально тактично отложить секс до завтра лучших времен??

У кого-нибудь вообще были подобные истории?) Или это только нам с Бриджит так везло?)

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Супружеские долги

    Так уж получилось, что в моей жизни самые длительные отношения просуществовали всего 2.5 года. Поэтому с высоты уровня такого птичьего полета…

  • Жизнь сексуальная

    А вот такой совсем коротенький морально-этический вопрос из области секса: Как вы считаете, насколько уместно пользоваться с новым партнером…

  • Чтоб все красиво!

    Вчера в ленте ФБ кто-то лайкнул красивую фоточку, на которой обнаженная пара лежит на кровати перед распахнутым окном с видом на море/горы/водопад…

Comments

alissonya
Sep. 13th, 2016 11:37 am (UTC)
вот именно:) а хочется, так чтоб всю ночь и с душой)

а ё*ари, они с членами, но без души:)
modus_cogitandi
Sep. 13th, 2016 11:44 am (UTC)
(мечтательно) С душой да, очень круто. С рюмкой мадеры тоже хорошо, но с душой, я согласен, ещё лучше.