Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Основной

Не встречайте по одежке - она когда-нибудь порвется.

Был у меня один мужчина, который меня стыдился.
В прямом смысле этого слова.

А все потому, что я на тот момент ему не соответствовала. Ну посудите сами - он был золотой мамин сын, ездил на Кайене, закусывал черную икру фуагра и вообще, всячески вышестоял над миром. Впрочем, меня в нем подкупило совсем не это, а искрометное чувство юмора. О его материальном благополучии я узнала лишь спустя месяц после нашего знакомства, оказавшись у него во дворце дома. Сама я в тот момент была милой и очень среднего достатка студенткой, только-только устроившейся на исключительно низкооплачиваемую работу. И у меня даже имелись вещи с рынка (тсс, никому!). Но поначалу это никого не смущало. Однако, спустя какое-то время моего молодого человека позвали на тусовку.

Collapse )
Основной

Хороший парень vs Плохой парень

Пакетик с чаем предательски утонул в чашке.

- Нет, ну что мне делать, а? Мне до смерти нравится Виталик. Вот прям вынь да положь. Но с ним ничего не получится, это факт. Ну да, офигенный секс, весело...а дальше чего? Разные мы. Да и отношение у него ко мне, мягко говоря, не очень - ни тебе чувств, ни каких-то совместных планов, ничего такого. Хотя меня от одного его прикосновения реально до оргазма пробирает. Первый раз такое в моей жизни. Но разве можно цепляться только за это? А вот Дима не такой. Он меня любит, на руках готов носить, в лоб целовать, цветы дарить, обидчикам морды бить. Герой, одним словом. Но не греет. Ты представляешь?? НЕ ГРЕЕТ! Вообще. Даже голос разума не помогает. И все с ним, в принципе, неплохо, просто как подумаю о Виталике, так все, не нужен мне этот Дима... Гадский Виталик. Вот что мне делать, скажи?!

Я по-прежнему безуспешно вылавливала пакетик с чаем из чашки. Тонет, блин.

- Знаешь, ты бы определилась, чего ты хочешь, ага?
- Ага. Если бы так просто было! В том-то и загвоздка, что я НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧУ.
- Думай, детка. И сразу все станет просто, и Виталики, и Димы - все сразу по своим местам разбредутся. Поверь.
- Ладно. Возьму тотальный таймаут.
- Вот, другое дело. Ты молодец! Я уверена, ты сделаешь правильный выбор.

Collapse )
Основной

Неловкие моменты

Пришла сегодня на работу и через пару часов заметила, что… у меня… морщинят колготки на коленях! Хоть с рабочего места не вставай, вид как у тетеньки, заблудившейся в детстве, среди варежек на веревочке и штанов с подтяжками.

Привлекла Алису, чтобы вспомнить топ-5 неловких моментов, связанных с внешним видом:

Collapse )

А какие неловкие моменты можете вспомнить Вы?
Основной

Юбилейный пост

Когда год назад нам с Соней пришло вдруг в голову завести жж, честно говоря, лично я и представить не могла, что мы дотянем до 100-го поста. Вот так просто и незатейливо. Теперь же могу с уверенностью сказать, что это была очень неплохая идея - я перечитываю наши записи, и столько сразу воспоминаний наваливается... Мир жж оказался на данном этапе гораздо увлекательнее, чем любая другая соцсеть. Многие из тех, с кем мы зафрендились и кого с удовольствием читаем, пожалуй, стали для нас настоящими друзьями, сопереживающими, поддерживающими, подкидывающими все новую и новую пищу для ума. Надеюсь, впереди у нас великое множество интереснейших взаимных постов :) Искренне ваши, Алиса и Соня!


п.с. фотке аж два года, мне до нее еще целых 5 кг надо скинуть :(
Основной

Сказочный флешмоб от eve-farb

Продолжение истории по мотивам картинок замечательной eve_farb, начало и продолжение здесь.



Родион довольно улыбался.
- Вот видишь, а ты не хотела ехать. Сейчас тетка нам лучшего в мире Иван-чая заварит!
- Приятная у тебя тетя. А чем она занимается?
- Да так, ничего особенного. Обыкновенная стреднестатистическая колдунья.
- Ага, - Соня вновь принялась разглядывать разноцветные склянки на полках, - колдунья, все поня... Подожди, что ты сказал?!
- Ну да, а ты думала, они только в сказках бывают? Вот уж глупые предрассудки!
- Я с тобой серьезно разговариваю, а ты! - вспылила Соня и вскочила на ноги, задев плечом небольшую этажерку, заставленную всевозможными баночками. От удара пузатый сосуд с ярко-синей жидкостью, стоявший ближе всего к краю, покачнулся и полетел вниз, щедро поливая сонино платье своим содержимым.

В следующие несколько минут в комнате воцарилась немая сцена, героями которой были Родион, не способный даже пошевелиться, Соня в испорченном платье и Софья Александровна, вошедшая с чайником и корзинкой печенья именно в тот момент, когда сосуд долетел до пола и разбился на миллион лиловатых осколков. Первой тишину нарушила хозяйка: "Ай-яй-яй, синяя злость расплескалась... ну да может, оно и к лучшему! Пойдемте, дорогая, я Вам дам, во что переодеться, а платье Ваше быстренько застираю - и следа не останется!"

Софья Александровна отвела Соню в маленькую спаленку, посреди которой стоял внушительный для такого размера комнаты сундук. Из него тетя Родиона извлекла миниатюрные шорты и майку, забрала испорченное платье и вышла, оставив Соню наедине с самой собой. Переодевшись и отправив маме очередную извинительную смску, она мельком огляделась - небольшая деревянная комнатка, казалось, так и дышит теплом и уютом. Кровать с вышитыми подушками, занавески в цветочек, маленькая тумбочка, сундук и все те же разноцветные склянки, на этот раз расставленные прямо на полу.
Соня наклонилась и взяла одну из них в руки. Потрясла - внутри на вид было что-то вроде вишневого компота. "Интересно, что же это такое", - подумала она и, воровато глянув в сторону двери, открутила крышку. В ту же секунду она уловила удивительно знакомый аромат. Это был давно забытый ею запах цветущей вишни, под которой в детстве бабушка читала ей самые лучшие и любимые сказки. Соня заглянула внутрь склянки - в мутно-малиновой жидкости плавали розовые бутоны. Она попыталась выловить один, но пальцы почему-то не слушались и непокорный бутон все время ускользал. Внезапно Соня почувствовала ужасную усталость. Отставив склянку, она прилегла на кровать, уткнулась лицом в подушку и мгновенно провалилась в сон...